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IL FOOD BLOGGER E IL CUOCO STELLATO

cuoco dicembre 2016 dentrocasa

Da gennaio al via la nuova rubrica del food blogger Eugenio Farina in compagnia di Philippe Léveillé.

Il primo numero dell’anno, dentroCASA targata gennaio 2017, si aprirà con una sorta di “evoluzione” della mia rubrica di Food Blogger, che verrà redatta non più a due bensì a quattro mani. Sale di conseguenza anche il numero delle pagine, da una a due. Ma la vera novità è che a farmi compagnia ci sarà nientemeno che Philippe Léveillé, confermato due stelle Michelin, patron del celebre ristorante Miramonti L’Altro di Concesio (Bs). Un food blogger ed un grande cuoco insieme, quindi. Il saper mangiare (e il saper giudicare quello che si ha nel piatto) si unisce straordinariamente al saper cucinare. La rubrica nasce da un’amicizia sincera e dalla condivisione (anche se in modi diversi) di una passione speciale. Nuovo anche il tema della rubrica che si chiamerà “Non solo burro – Andiamo ad incontrare l’amico del mese” e tratterà di visite informali ad eccellenze del mondo della buona tavola. Il nome prende spunto dal romanzo culinario (tra i candidati al premio Bancarella della Cucina) scritto proprio da Philippe Léveillé a proposito della sua vita in cucina e non, dei tanti viaggi, dei ristoranti aperti e dei molti e prestigiosi riconoscimenti ricevuti. La professionalità di Léveillé, unita alla mia grande esperienza sul campo, saranno la molla per dar vita a piacevoli incontri in ambito culinario con l’obiettivo di trasmettere ai lettori sensazioni davvero particolari. Si entrerà, sempre in tono confidenziale nei “segreti” delle cucine più prestigiose, o nei luoghi dove prende vita un prodotto di eccellenza. Il tutto condito da una buona dose di sano gossip…
Un appuntamento naturalmente con cadenza mensile, che si preannuncia imperdibile, dunque, e al quale vi invito sin da ora…
Verrete a contatto con realtà del tutto inusuali con tante sorprese per il vostro palato…

farina philippe

di Eugenio Farina e Philippe Léveillé

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