Impariamo a entrare nella dimensione energetica dell’anima
Settembre è magico, si porta con sé tutta l’energia e la spensieratezza dell’estate e, essendo mese di passaggio, ci dà una spinta al cambiamento o ad una ritrovata voglia di mettersi in gioco.
È sicuramente uno degli effetti benefici del sole, della luce e dello stare all’aria aperta, cosa che accade invece a fatica a gennaio quando alle spalle abbiamo giornate corte, poca luce, freddo e sporadici momenti all’aria aperta.

La magia della natura si manifesta anche nei suoi frutti; infatti, la frutta e la verdura che iniziano ad essere a nostra disposizione da fine agosto in poi racchiudono tutta l’energia del sole e dell’estate e noi, mangiando, ne possiamo cogliere tutti i benefici, non solo in termini nutrizionali ma soprattutto energetici.
La possibilità di vedere la bellezza della natura e la manifestazione di un’energia, dal mio punto di vista “divina”, è qualcosa di unico. Il mio obiettivo è quello di darvi sempre uno spunto molto olistico e allargato dell’alimentazione. In questo modo, infatti, cerco di portare in voi quella volontà di ricerca che è data soprattutto da un’osservazione generosa e senza aspettative o giudizio.
L’articolo continua su DENTROCASA in edicola e online.

Laura Novali
Cuoca e insegnante di cucina macrobiovegan
Consulente alimentare e operatore olistico a indirizzo nutrizionale
Professionista SIAF nr. LO2078-OP disciplinato ai sensi della legge 4/2013
Seguici su