dentrocasa novembre 2016
dentrocasa novembre 2016

DENTROCASA – novembre 2016

Gianpaolo Natali - maggio 2016

per la regola delle 5 W …

(who? what? why? where? when?) ci mancava la risposta ad un solo quesito: WHERE – DOVE? Ebbene, il responso è arrivato e dentroCASA Expo – edizione numero cinque – torna alle origini e sarà allestita alla Fiera di Brescia di via Caprera. Ora la griglia è pronta, non manca che riempirla di idee e di contenuti. Come una grande scatola delle meraviglie da consegnarvi confezionata e pronta all’uso. Qui entrano in gioco la nostra esperienza, la nostra creatività e la grande professionalità dei nostri partner commerciali. Nient’altro? Direi un pizzico di “incoscienza” e un pieno di entusiasmo. Si parte. Ospiteremo arredi e complementi, accoglieremo prodotti per la casa e il necessario per l’outdoor. In poche parole, apriremo la porta al design, all’innovazione e a tutto quello che ci, e vi, viene in mente sul mondo dell’abitare. Ancora una volta con gli occhi di chi punta al domani. Il countdown è iniziato (su dentrocasaexpo.it lo trovate in tempo reale) e allora cosa state aspettando? Se avete una richiesta da farci o volete segnalarci un argomento che vi sta particolarmente a cuore, saremo felici di accontentarvi (scriveteci a info@dentrocasaexpo.it). E non dimenticate di seguirci sui social Facebook, Instagram e Google +. Sempre in tema di contatti con i lettori, vi segnalo anche che la nostra rubrica “nuova vita agli oggetti” si baserà dai prossimi numeri proprio sul vostro apporto. Michela e Francesca, “maghe” nel restituire una seconda chance a cose in disuso e nell’utilizzare materiale di recupero, sono pronte a ricevere i vostri quesiti su come riadattare un mobile o un oggetto, o al contrario su come realizzare un arredo utilizzando quello che “avanza” in casa. In questo caso la mail di riferimento è: info@dentrocasa.it. E infine una grande notizia. dentroCASA avrà l’onore di ospitare sulle sue pagine il prestigioso chef Philippe Léveillé, uno dei nomi di punta del panorama culinario mondiale. La sua collaborazione con il nostro food blogger Eugenio Farina è infatti ormai ufficiale. Non resta che accomodarci e… buon appetito, pardon, buona lettura a tutti!
Arrivederci al mese di dicembre.…

Gianpaolo Natali

Salva

Ultime da News

UN FESTOSO AUTUNNO

Ad ottobre ormai i piani sono definiti più o meno per tutti. Le aziende, anche quelle

UN RESTYLING PROMETTENTE

Settembre segna un passaggio, da sempre. È il delicato crocevia fra l’allegra spensieratezza dell’estate e la