alimentazione-aprile25
Unsplash - ph. credit Sergey Shmidt

APRILE DOLCE CALORE PRIMAVERILE

31/03/2025

Ricette per una Pasqua di benessere

Che meraviglia questo mese di Aprile! Aria di festa, di rinascita, di gite fuori porta e di piacere della tavola e della condivisione. Ciò che amo di più delle feste comandate è la possibilità di stare insieme intorno alla tavola e godere pienamente del tempo insieme ai propri cari.

alimentazione-aprile25
Unsplash - ph. credit Diliara Garifullina

Queste ricorrenze  ci riportano ad una dimensione umana dell’essere fatta più di compassione e valori antichi di amicizia e vicinanza al prossimo nonché al divino e alla natura.

In tutto questo, mi sono come sempre interrogata su come poter essere utile e così ho pensato di condividere un paio di ricette semplici ma allo stesso tempo genuine e totalmente vegetali tratte dal mio libro “Una Ricetta Veg al giorno” – Edizioni Enea. Ho scelto sia un primo, lasagne di pane carasau con carote, zucchine e cavolo rosso al profumo di basilico, che un dolce, una cheesecake alle fragole, yogurt e cocco.

L’articolo continua su DENTROCASA in edicola e online.

Immagine di Laura Novali

Laura Novali

Cuoca e insegnante di cucina macrobiovegan
Consulente alimentare e operatore olistico a indirizzo nutrizionale
Professionista SIAF nr. LO2078-OP disciplinato ai sensi della legge 4/2013

Argomenti

Seguici su

Ultime da Alimentazione

tempo-di-vacanza-tempo-per-se

TEMPO DI VACANZA, TEMPO PER SÉ

Riscoprire l’energia vegetale in estate Agosto è il mese delle pause rigeneranti, delle giornate più lente e luminose, del tempo che finalmente
tutto-e-nutrimento

“TUTTO È NUTRIMENTO”

Non basta ciò che entra dalla bocca: conta anche ciò che attraversa lo sguardo, l’udito, la pelle, il cuore… Luglio, mese del
alimentazione-maggio25

CUCINARE PER SÉ

Un atto quotidiano di cura e consapevolezza Maggio è forse il mese in cui la natura si manifesta nella sua massima espressione
Vai a

Don't Miss