Ricette per una Pasqua di benessere
Che meraviglia questo mese di Aprile! Aria di festa, di rinascita, di gite fuori porta e di piacere della tavola e della condivisione. Ciò che amo di più delle feste comandate è la possibilità di stare insieme intorno alla tavola e godere pienamente del tempo insieme ai propri cari.

Queste ricorrenze ci riportano ad una dimensione umana dell’essere fatta più di compassione e valori antichi di amicizia e vicinanza al prossimo nonché al divino e alla natura.
In tutto questo, mi sono come sempre interrogata su come poter essere utile e così ho pensato di condividere un paio di ricette semplici ma allo stesso tempo genuine e totalmente vegetali tratte dal mio libro “Una Ricetta Veg al giorno” – Edizioni Enea. Ho scelto sia un primo, lasagne di pane carasau con carote, zucchine e cavolo rosso al profumo di basilico, che un dolce, una cheesecake alle fragole, yogurt e cocco.
L’articolo continua su DENTROCASA in edicola e online.

Laura Novali
Cuoca e insegnante di cucina macrobiovegan
Consulente alimentare e operatore olistico a indirizzo nutrizionale
Professionista SIAF nr. LO2078-OP disciplinato ai sensi della legge 4/2013
Seguici su