Riscoprire l’energia vegetale in estate
Agosto è il mese delle pause rigeneranti, delle giornate più lente e luminose, del tempo che finalmente si dilata. È il momento ideale per ascoltare il proprio corpo, respirare con più calma e magari fare scelte che lo nutrono davvero. E cosa c’è di più naturale, in questa stagione calda, che alleggerire anche la tavola?

Un’alimentazione a base vegetale non solo è più rinfrescante e leggera, ma rappresenta una vera e propria coccola per il nostro organismo: favorisce l’idratazione, supporta la digestione e aiuta a mantenere energia e vitalità anche con le alte temperature.
Ma c’è di più. Le vacanze ci offrono un’occasione preziosa: quella di sperimentare nuove abitudini e di prenderci cura di noi attraverso piccoli gesti quotidiani, come cucinare con calma, scegliere ingredienti freschi e di stagione, riscoprire il piacere della semplicità.
Scopri le ricette consigliate da Laura.
L’articolo continua su DENTROCASA in edicola e online.

Laura Novali
Cuoca e insegnante di cucina macrobiovegan
Consulente alimentare e operatore olistico a indirizzo nutrizionale
Professionista SIAF nr. LO2078-OP disciplinato ai sensi della legge 4/2013
Seguici su